你的粮心不会痛吗

赎罪与报恩的一生

爱和正义的绝体绝命挑战

·并没有导致气绝,很轻松地就完成了。

·涉及的脑洞段子短篇都是CP向,所以打个tag,权当分享脑洞了。

 

(1)分享码字常用软件

答:记事本,界面干净没有乱七八糟的东西,就是不能自动保存比较麻烦。

后来被塞了有道云笔记的安利,手机电脑的数据互通蛮好用的,因为很多东西是在车站或者地铁上写的……

 

(2)分享喜欢的BGM和码字时的字体

答:《We're Good People But Why Don't We Show It?》,可以循环播放的失恋神曲,几乎陪伴我这两个月写完了所有的boss组相关。

字体没要求,顺眼就好。

 

(3)分享一个脑洞

答:带土醒来后发现身体被斑改造了,他变成了一个不需要吃喝排泄睡眠,没有任何生理欲望的“超人”。

斑临死前借用魔像的查克拉把自己的幻象植入了带土的写轮眼中,而带土却不知道这一点。斑死后,带土开始实施二人约定好的计划,但随着时间的推移,带土一头热的复仇之心慢慢冷却下来,他仍渴望回到木叶,回到自己的同伴中间,童年的梦想仍没有从他心中完全磨灭。

他决定背叛斑的意志,放弃复仇计划,悄悄回村,并试图通过正常的饮食和睡眠把自己伪装成普通人。

第一次睡眠,他在“梦”里见到了斑残留在他的写轮眼里的幻象。斑察觉到了带土内心的动摇,用言语和肉体上真切的欲望蛊惑了他——在这个“梦”中,就宛若一个小型的月读世界,所有随着身体改造而失去的东西,全都暂时地回来了。

“只要完成了无限月读,所有你曾渴望过的东西都会重新回来——你的家人,你重要的朋友,包括你曾经健全完整的身体。你难道不想永远保留这种真实的快感吗?还是你想就这样回到村子,一辈子活在痛苦的回忆之中?”

斑重新煽动了带土心中的仇恨和欲望,让带土放弃了回村的念头,并将如何控制尾兽的方法传授给他,指导带土如何去控制水影,并教会了他如何将九尾从人柱力身体里剥离出来的禁术。

在九尾袭击木叶期间,波风水门曾怀疑过面具下的人就是宇智波斑,仿佛也暗示了带土在行动中曾得到过斑的指点。

这个阶段带土的身体已不需要休息,可只要他陷入睡眠,就会在“梦”中见到斑的幻象。他不愿意见到斑,却又不能割舍在“梦”中暂时恢复的健全身体,斑用这种方法一次又一次地蛊惑他,诱惑他,动摇了他的意志……

后面不写了吧,反正你们都知道了。

从来没给boss组写过真正的原著向,因为这个故事的结局就是一把40米长刀。

 

(4)分享一个段子

答:随便分享几个,都是我微博上没头没尾的神经病段子

①“爷爷,这是我和迪达拉小朋友昨天在幼儿园做的礼物,送给你吧。”

说着,小带土把昨天在幼儿园里跟小迪达拉两个人一起做的开盒自动爆炸浓厚味型沙丁鱼罐头当作万圣节礼物送给了斑爷。

阿土,这是万圣节不是愚人节哦。

②Boss组去扯证,斑准备把带土的名字填到妻子那一栏去,被带土阻止了。

带土:凭什么是我?而且这样一来,我以后岂不是要跟你姓了?

斑(一巴掌盖在头上):胡说什么,你不是从小就跟我姓吗?

带土:……

带土:好像是。

斑:少废话,我填了。

③带土的床头摆着一个巴掌大的mini宇智波斑娃娃,摸一下头会自动播放斑的个人bgm,摸一下肚子会持续不断地发出“柱间柱间!”的咆哮声叫声。

“到底是怎么运作发生的啊?”

产生了这样的疑问,带土把宇智波斑娃娃翻过来,偷偷掀开他的裙子打算检查一下结构。

bgm和奇怪的叫声都停止了,宇智波斑娃娃的两只眼睛发出红光。

“你也想起舞吗?”

带土飞快地把宇智波斑娃娃摆回了桌上。

 

(5)分享黑历史

答:在大家的建议里选了一个不那么黑的,分享一下你初高中的空间说说/个人签名。

不太黑的黑历史

能遇到你们,重新开始写喜欢的东西,我现在还挺幸福的。

 

(6)写短篇

答:这个暂时还想好写什么,你们有特别想看的梗吗……

 

(7)写个带肉的短篇

答:去翻隔壁的《老恋人》啦你们这些点赞专家orz

 

(8)出个300P以上的本子

答:这一条没有!!因为你们没有点到500哈哈哈

主要是觉得没人陪我,我一个人出有点不太好吧,如果有人想出boss组的本请通知我!

 

2017-10-27 /  标签 : 带斑 28 25  
评论(25)
热度(28)